2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEディズニーツムツム☆162

951 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b86-+flj):2017/01/08(日) 11:51:43.71 ID:/mhQvxRE0.net
立てたけど、スレ番間違えたごめん

952 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp3f-D5T0):2017/01/08(日) 11:54:00.78 ID:N6qhCBivp.net
ビンゴカードが優しくなったのは
240コンボクリアできないってわめくゴミ共が
運営に文句言ったからだろう
240コンボできない奴が一番見苦しいんだよ

953 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bbf-tciZ):2017/01/08(日) 11:58:38.53 ID:y8oL2xo00.net
よくわかった。

このゲームでルビーを使うヤツが悪いってことだな。

まして、買ってまで使うヤツは馬鹿ってことか。

954 :iPhone774G@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-xsNa):2017/01/08(日) 12:01:20.08 ID:L9LTbLxBM.net
どうでもいい煽りはいらんよ

955 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0H3f-sxG3):2017/01/08(日) 12:09:47.01 ID:ZtEUUu7fH.net
>>952
それを聞き入れて本当に易しくした運営が一番のアホだと思う

956 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-PuEe):2017/01/08(日) 12:13:08.77 ID:LDappI3ca.net
ここ最近のレベルの低下半端ないな。
マジで初心者スレと変わらん。
それだけライトユーザーや初心者か増えたって事か・・・良いことなんだろうけどなんだかなぁ

957 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ df2f-NPpk):2017/01/08(日) 12:34:30.60 ID:8S+3VZy40.net
ボランティアじゃないから一番儲かるところにレベルをシフトするのは当然

958 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bd7-5IXK):2017/01/08(日) 12:36:44.77 ID:nSWJSFpT0.net
こんな可愛いゲームでイライラしながら高みを目指してる30代〜が何よりもヤバいぞ
自覚ないんだろうけど

959 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ df9f-xFzc):2017/01/08(日) 12:44:49.84 ID:/krkXZG90.net
LINEディズニーツムツム☆162 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483843852/

>>950が立ててくれてるけどこれ立て直したほうがいいの?
誘導されてないし立て直しするなら自分がやってみるけども

960 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-YkAD):2017/01/08(日) 12:47:29.84 ID:7oFNu0pRd.net
>>925
一番分かりやすくて納得した

961 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b08-+flj):2017/01/08(日) 12:52:10.42 ID:seo0xRle0.net
>>935
おお!まさにそれだ!

962 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fbb-cBnL):2017/01/08(日) 12:58:39.82 ID:IzRNuzSy0.net
そりゃお布施してないのに文句ばかりいうスキルマなんて運営にとっちゃ邪魔者
以外のなんでもない。いちばんおいしいのは下手だけどツムが好きでいっぱい
お布施してくれる人だからそこに照準合わせるわな。営利企業ならそうだろ。

963 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b82-8L3X):2017/01/08(日) 13:00:13.83 ID:dE5bICqs0.net
自称上級者様に支持されても儲からないから

964 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b08-+flj):2017/01/08(日) 13:04:38.39 ID:seo0xRle0.net
>>959
誰も保守してないし、お願いせても良いですか?

965 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ df9f-xFzc):2017/01/08(日) 13:08:47.87 ID:/krkXZG90.net
>>964
了解です
立て直してくるので一応減速気味で…

966 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ df9f-xFzc):2017/01/08(日) 13:22:09.79 ID:/krkXZG90.net
LINEディズニーツムツム☆163
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1483848687/

多分大丈夫だと思います
保守よろしくお願いします

967 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8a-hQWA):2017/01/08(日) 13:28:08.66 ID:tCRl3JCl0.net
たしかにツムツムで必死って滑稽だよね。
そもそも空いた時間にやるものだし。
スキルマ目指すとかハイスコア目指すとかは個人の勝手。それで思い通りにならないからって八つ当たりとか、子供すぎるだろ。
ソシャゲ向いてないよ。

968 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ fbe0-IW1l):2017/01/08(日) 13:33:55.40 ID:rBqxlsNO0.net
>>967
ある意味ソシャゲに向いている人だともいえるかと

969 :iPhone774G@\(^o^)/ (スップ Sdff-GcKO):2017/01/08(日) 13:35:25.18 ID:bCiZusL8d.net
ソシャゲにのめり込むのはそういう奴だろ
アホか

970 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8a-hQWA):2017/01/08(日) 14:02:18.72 ID:tCRl3JCl0.net
なんでいちいち喧嘩腰?
向いてるんじゃなくて、ただのカモでしょ?
オレものめり込むほうだけど、課金しないし、イライラもしない。
ゲームでイライラするのはアホらしくない⁇

971 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f48-+flj):2017/01/08(日) 14:03:17.86 ID:046iCOvr0.net
>>967
かっこわるいなぁ、、

972 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b08-+flj):2017/01/08(日) 14:05:11.01 ID:seo0xRle0.net
>>966
乙です
ありがとう保守してくる

973 :iPhone774G@\(^o^)/ (JP 0H3f-sxG3):2017/01/08(日) 14:07:01.12 ID:ugaAyHbUH.net
>>967
馬鹿丸出し

974 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc9-fwhx):2017/01/08(日) 14:07:01.51 ID:zqoTrWNQ0.net
>>970
ブーメランやん
必死、滑稽、八つ当たり、子供って言葉を並べるのは、
十分に喧嘩腰だと思うよ

975 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b08-+flj):2017/01/08(日) 14:08:52.83 ID:seo0xRle0.net
ケンカはよして

976 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b08-+flj):2017/01/08(日) 14:09:55.41 ID:seo0xRle0.net
おれは胸張って言えるぞ
『ツムツムが楽しくてしゃーないわ!』

977 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ df2d-4eSO):2017/01/08(日) 14:13:11.94 ID:V09v86dN0.net
蒸気ピートもない、豚はsl1、オーロラ姫も2の俺に450万取らせてくれ

978 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f48-+flj):2017/01/08(日) 14:13:50.81 ID:046iCOvr0.net
>>976
かっこいい笑

979 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ab8a-hQWA):2017/01/08(日) 14:25:25.67 ID:tCRl3JCl0.net
>>974
ごめん自覚なかったわ。
俺はただ楽しくやろうぜってことを言いたかった。俺の言い方悪かったな。
すまん

980 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc9-fwhx):2017/01/08(日) 14:33:36.07 ID:zqoTrWNQ0.net
>>979
ゴメン。俺も意地悪な言い方だった
ただまぁ、必死でコンボやって、239止まりでキィー!!
ってなるのが楽しい人も、いるんじゃないかな
真剣にやるのが楽しい、緩くやるのが楽しいとか、人それぞれだしね

981 :iPhone774G@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-YkAD):2017/01/08(日) 14:38:20.11 ID:7oFNu0pRd.net
>>966


982 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3e-pn3f):2017/01/08(日) 14:45:05.68 ID:SnZO1TVo0.net
>>962
スキルマ連中の方がハイスコアー出すために課金してるやで
デレラがこのざまになったから多少の課金で済むようになったけど

983 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ fb39-BXa4):2017/01/08(日) 14:51:41.70 ID:9yVeq2Rp0.net
次からは気をつけるんやで(´・ω・`)

984 :名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc8-/Nb9):2017/01/08(日) 15:14:34.81 ID:UNXYEWGD0.net
>>982
嘘はええよ

985 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-8czw):2017/01/08(日) 15:28:05.20 ID:K7E43P13a.net
俺はツムツムは下手くそだがSEXは上手いはず
たぶん…した事ないけどw

986 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3e-pn3f):2017/01/08(日) 15:37:30.62 ID:SnZO1TVo0.net
>>984
なんで嘘なの?延長だけで1億以上とか出るときあるんだからルビー使いまくったでしょ

987 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-5Y77):2017/01/08(日) 15:37:32.22 ID:/q/f2qMN0.net
今月セレクトあるのかな
正月にやったから無し?

988 :iPhone774G@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-+flj):2017/01/08(日) 16:06:07.30 ID:ogRX8rcka.net
ビンゴ一気に50くらいまで公開してくれたらいいのに。
ビンゴが一番好きだ。

989 :名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc8-/Nb9):2017/01/08(日) 16:08:51.02 ID:UNXYEWGD0.net
>>986
お前がスキルマでもなく課金して1億点超えてない事も判ったから黙っとけ

990 :iPhone774G@\(^o^)/ (スッップ Sdff-xCVh):2017/01/08(日) 16:09:13.89 ID:azLLlNnDd.net
デレラは不正だから規制されたのに不正連中未練たらたらで草
デレラ以外でスコア出せないの見え見えで可哀相

991 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ ebcf-DT/k):2017/01/08(日) 16:10:53.92 ID:AeeuY5SE0.net
黒ツムと毛はねだけ残った。
ピート1、マックス2、クルエラなし。
同時に効率よくこなせるツムがないー!
地道にやってくしかないか…
ジャスミンをカウントしてくれたらなぁ

992 :iPhone774G@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp3f-n/tQ):2017/01/08(日) 16:16:55.84 ID:rsfNoBpgp.net
>>991
黒ツムは
ダースベイダーでついでにJルークの練習をして
面倒になって最後はマレドラ
毛はねは
スカーでコイン稼ぎだったな
地道にやるしかないよね

993 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc9-fwhx):2017/01/08(日) 16:17:44.12 ID:zqoTrWNQ0.net
>>991
マックス2だとスコアボムでないかもね
余談ながら、スクルージ叔父さんもコインボムばかりの消去数なんだよな
キャラに合わせた設定なのかもしれんが

994 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ dfd4-pn3f):2017/01/08(日) 16:27:21.25 ID:eiraz4ui0.net
>>991
自分も最後の2つがそれで同時にできなかったよ
仕方なく黒ツムはそこそこスキル連発できるクリスマスグーフィー
毛はねはシンバを使った
両方合わせて1時間半くらいかかったがな

995 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f03-+flj):2017/01/08(日) 16:56:23.39 ID:/ZQGq0it0.net
スキルマは報酬ツム以外一個もなくて
でもデレラ野獣ルークはある程度使いこなしてピックアップも毎月引ききれる中間層?はどこのスレに行けばいいんでしょうか

996 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ bb3e-pn3f):2017/01/08(日) 16:56:38.49 ID:SnZO1TVo0.net
>>989
ワッショイでググったら、なんだピートの人かw

997 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-soyK):2017/01/08(日) 17:00:03.42 ID:WJpLaV4Q0.net
もう落とそう

998 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-soyK):2017/01/08(日) 17:00:48.62 ID:WJpLaV4Q0.net


999 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-soyK):2017/01/08(日) 17:01:36.21 ID:WJpLaV4Q0.net


1000 :iPhone774G@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-soyK):2017/01/08(日) 17:02:22.55 ID:WJpLaV4Q0.net
51倍祈願

総レス数 1000
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200